카테고리
검색
마이페이지
장바구니
최근 검색어가 없습니다.
작성자 카페플레이쇼핑몰(ip:121.165.115.232)
작성일 2019-03-04
조회 995
평점
추천 추천하기
종종 일어나는 일이지만
매장에서 케이크를 구매 후
쇼케이스에서 케이크가 내려앉는
문제가 발생합니다
케이크가 내려 앉는 이유는
크림이 들어가는 모든 케이크에서
발생하는 문제입니다
이를 방지하기 위해 식품첨가물을
첨가하기도 하지만
요즘 트랜드에서 식품첨가물은
제품의 질을 떨어 트리기 마련입니다
그래서 케이크 제조사들은
케이크의 내려앉는 것을 방지하기 위해
크림 제작시 다양한 온도에서
실험을 합니다
대부분의 케이크들은
2-9도 사이의 냉장에서는
냉장 유통기한내에서 내려앉는 현상은
매우 드문 일입니다
이런 현상이 나타나서
직접 방문해보면 대부분
쇼케이스의 표시 온도와 실제 온도가
다른 경우가 대부분의 경우입니다
기계자체가 문제인 경우도 있지만
청소를 하지 않아서 문제가 생기기도 합니다
냉장고 뒷면을 보면
라디에이터가 있습니다
여기에 먼지가 쌓이는 경우
온도를 제대로 내릴 수가 없습니다
실제 온도 문제인 경우
라디에이터만 청소를 해도
즉시 온도가 내려가는 경우가 있습니다
그리고 제품 위치를 변경해야 하는 경우도 있습니다
냉장 쇼케이스의 경우
냉각기 근처가 가장 차가우며
멀어질 수록 그 온도가 올라가게 됩니다
때문에 냉장이 가장 필요한 제품을
가장 가까운 곳에 두는 것이 좋습니다
냉장 쇼케이스만 관리해도
제품의 질을 업할 수 있습니다
작은 관리지만 큰 역할을 하는 것이
쇼케이스의 관리입니다
첨부파일 냉장쇼케이스.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.