카테고리
검색
마이페이지
장바구니
최근 검색어가 없습니다.
작성자 카페플레이쇼핑몰(ip:)
작성일 2018-11-26
조회 5298
평점
추천 추천하기
중소기업청과 소상공인 진흥원에서
제공하는 외식업 운영 메뉴얼입니다
(소상공인 포털 : http://www.sbiz.or.kr/sup/knowledge/etc/knEtcList.jsp)
2009년도 자료이기는 하지만
공부한다기 보다는 책처럼 읽으시기에 좋습니다
기본적으로 카페든 외식업이든
이를 대하는 자세에 대한 부분이 많습니다
카페운영은 가장 작은 단위의 마케팅일 수 있습니다
그냥 좋은 제품을 파는 것이 아닌
우리가 파는 것이 무엇인지를 돌아보고
어떤 제품을 만들어야
고객에게 사랑 받을 수 있을지
그리고 어떤 제품으로 구성해야
진짜 순이익이 늘수 있을지에 대한
생각을 해보게 합니다
카페에 운영에 대한 새로운 생각이 필요하시다면
기본을 다시 되돌아 보세요
분명 새로운 것이 보이리라 생각됩니다
첨부파일 점포운영매뉴얼_외식업.pdf
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.